醫生是健康的教育

我的願景,是讓患有慢性疾病的患者,能夠與我們一起合作,並以自然的方 式,實現自主療愈。同時也通過本草療法,以促進健康的最佳狀態。 他們在身、心、靈上保持充沛活力,找到真正的自我,還有關愛自己、熱愛自 然和兼愛他人的光輝。 每個家庭都應該有一個醫學草藥師,這是我的夢想。

預約

本草療法并不属于疾病診斷,處方藥物,或 進行手術的范畴. 您了解本草療法 並不能替代醫學治療或藥物治療,並且建議您同時與您的主要健康看護人一 起 合作,以治療任何相關的疾病
您自願同意接受治療,並將您所有已知的身體狀況、醫療狀況和藥物,告知草 藥醫師/自然療 法醫師。並且您將告知草藥醫師/自然療法醫師您病况的任何最 新進展。

BOOK NOW

Menu

Settings

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in