疗愈您的七个要

您可能聽說過——“80% 的人在三年內死於某種疾病。” 可是卻沒有人告訴 您,其他20%的人 ,到底怎麼了。 是什麼讓他們變得強大而充滿活力呢?他們為什麼與眾不同?為什麼他們的 身、心、靈,都充滿了活力?

實驗醫學之父克勞德·伯納德(Claude Bernard) (1813-1878) 寫道: “疾病不斷 在我們周圍盤旋著,它們的種子被風吹散,但除非大地準備好接收它們,否則 它們是不會進入的。

” 微生物學之父巴斯德(Pasteur)說:“病菌(病毒、細菌)什麼都不是,大地 就是一切。”

大地是您身體的環境(身+心+靈)。這包括我們的內在世界和外 在世界。

廖氏配方(LIEW formulae),正是支持創造這良好大地的指引。這樣一来, 疾病就不會茁壮生長了 。 您可以透過我們的部落格文章、工作坊、研討會、書籍,或者與我們進行本草 療法的諮詢,以便了解更多信息。

預約

本草療法并不属于疾病診斷,處方藥物,或 進行手術的范畴. 您了解本草療法 並不能替代醫學治療或藥物治療,並且建議您同時與您的主要健康看護人一 起 合作,以治療任何相關的疾病
您自願同意接受治療,並將您所有已知的身體狀況、醫療狀況和藥物,告知草 藥醫師/自然療 法醫師。並且您將告知草藥醫師/自然療法醫師您病况的任何最 新進展。

BOOK NOW

Menu

Settings

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in